2018新都区重点项目推介会 百家企业争相入驻香城古都

2018年04月12日 21:03:07 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网新都4月12日讯(杨勋 胡益萍 图/文)4月12日,以“成北新中心 发展新高地”为主题的2018新都区重点项目推介会暨重大项目签约仪式活动在成都香格里拉大酒店盛大举行,本次推介会发布新都区城市价值白皮书。吸引了万科、保利、绿地、龙湖、珠江、苏宁、大光热喷等120余家知名企业,新都区与北大资源、苏宁集团、新疆七一集团、中国工商银行、狄邦教育、襄阳国铁六家企业签署合作协议,总投资金额达210亿元。四川省投促局副局长方青,新都区委书记许兴国,区委副书记、区长李云以及相关部门领导出席本次推介会和签约仪式,各界精英齐聚一堂,共谋新都投资发展,共赢新都黄金未来!

推介会上,四川省投资促进局副局长方青致辞,指出:此次签约仪式是新都区寻求发展、争取发展的好机会。他希望各位企业家搭乘四川发展的快车,积极参与四川的经济社会发展,在分享机遇、合作共赢中提升发展层次和水平。我们省市区各级政府和投资促进部门将以最大的诚意和努力,营造宽松和谐的环境,提供优质高效的服务。

新都区人民政府副区长刘清从人文历史、城市发展、投资环境等多个方面做了精彩的介绍与分享。新都区委副书记、区长李云表示,新都期待与企业家朋友深度合作,在新都这片热土上共享发展机遇、共创美好未来。新都区将以最大的诚意、最优的服务,竭诚提供国际化、法治化、便利化的营商环境,让每一位来新都创新创业的有志之士都受到尊重和礼遇,时间会证明,投资新都,定不负企业所望!现代如今新都区城市的建设开始步入快车道,随着城市产业结构的优化升级,一大批知名企业来新都投资兴业。此次推介会和签约仪式,传递新都区合作开放的决心,诚挚邀请各位投资商、开发商参与新都共同发展建设中来。

推介会通过多角度详尽介绍了地块出让的指标与各区域发展优势,使现场来宾对推介的地块有了更直观和更深层次的了解。大丰街道、新都街道、商贸物流港的优质地块,博得了现场开发房企、投资者们的青睐,掀起了与会开发商交流环节的小高潮,全场传递着对新都区这座城市加速发展的满怀期待。

这是一场汇集群贤、业内精英的交流盛会,也是2018新都区开年呈现精品土地的一场盛宴,随着城市功能不断完善,城市形象逐步提升,新都区投资优势突显,将抢先登陆成都新一轮城市建设的主阵地!