您当前的位置:地方频道-新都  >  香城部门  >  城管局
建立协同机制 提升数字城管效能
——新都区城管局组织召开数字化城市管理工作协调会
http://www.newssc.org 】 【 2018-04-13 17:58 】 【来源:四川新闻网
推荐阅读

四川新闻网新都4月13日讯(胡益萍)为进一步提高新都区数字化城市管理案件处置率,强化区级业务部门协同平台机制建设,提升数字化管理水平。4月11日,新都区城管局组织召开数字化城市管理工作协调会。相关区级部门分管负责人参加会议。

会上,区城管局副局长肖正国通报了相关部门数字城管超时案件处置情况,重点对城市管理部件类问题——公交站(亭)牌、路名牌、井盖、存车支架等进行讲解分析,并就案件办理过程中,权责不清、案件处置超时、结果反馈不及时、督办沟通不畅等问题提出整改要求。

会议要求:一是要提高思想认识,要高度重视数字化工作,要做好终端人员值守,做到定人定岗定责。二是要明确管理权责,严格按照《新都区数字化城市管理事件、部件编码及监管案件立案、处置与结案标准》落实责任,及时处置。三是要强化沟通协调,数字城管各处置单位要加强相互之间的沟通协调,合力提高数字城管的处置质量和效率,不断提升新都区的城市管理水平。

 

编辑:杨勋
分享按钮
相关新闻