您当前的位置:地方频道-新都  >  清流镇
清流镇开展“感念亲恩·弘扬孝感”母亲节特别活动
暨党员志愿者“重温入党誓词”活动
http://www.newssc.org 】 【 2018-05-14 11:26 】 【来源:四川新闻网
推荐阅读

四川新闻网新都5月14日讯(李金晶)2018年5月13日,清流镇“感念亲恩·弘扬孝感”母亲节特别活动暨党员志愿者“重温入党誓词”活动在清流文创园正式拉开帷幕,镇党委书记肖玉华,镇党委委员、组织委员、人大副主席马友平,镇机关党员,村(社区)党员及贫困妇女代表共70余名女性同胞参加活动。

活动中,大家在“感恩心愿墙”上写下对祖国母亲以及对自己母亲的寄语,观看了《母亲节视频》,开展了“我和妈妈的故事”分享、手工浮雕花幅制作、知识问答等活动,并由肖玉华同志为村(社区)贫困妇女代表送上了节日慰问品。

活动高潮部分,镇巾帼党员志愿者们齐聚舞台,重温入党誓词。她们握紧右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵有力的声音传达出了身为共产党员的自豪感与使命感,也让在场的每位党员重温了自己对党忠诚的誓言。

 

编辑:杨勋
分享按钮
相关新闻