您当前的位置:地方频道-新都  >  军屯镇
国家级创卫专家到军屯镇指导创国卫工作
http://www.newssc.org 】 【 2018-05-14 17:02 】 【来源:四川新闻网
推荐阅读

四川新闻网新都5月14日讯(胡益萍)5月11日,军屯镇邀请了原宜宾市爱卫办副调研员杨九平同志指导全镇创建国家卫生镇工作。  

杨九平同志根据国家卫生城市创建标准及评审重点,现场指导军屯镇卫生院、中小学校、老旧居民小区、“五小行业”等重难点区域的创国卫工作。

随后,召开创建国家卫生镇培训会,分析了当前全镇创建国家卫生镇工作存在的问题和薄弱环节,并针对镇容环境卫生、环卫基础设施、“五小行业”、 病媒生物防制等提出了行之有效的建议,为下一步的创建工作指明了方向、增添了动力。

会议强调,全镇各部门要提高认识,在巩固成效的基础上,进一步摸清底数、分类整理、梳理问题、对照标准、强化整治,根据《新都区军屯镇创建国家卫生镇实施方案》和《新都区军屯镇创建国家卫生镇工作计划》,强化督促检查,确保创建成效,为成功创建国家卫生镇奠定坚实基础。

 

编辑:杨勋
分享按钮
相关新闻