您当前的位置:地方频道-新都  >  新民镇
台湾云林县青工会到新民镇参访交流
http://www.newssc.org 】 【 2018-05-16 17:38 】 【来源:四川新闻网
推荐阅读

四川新闻网新都5月16日讯(胡益萍)5月16日,以台湾云林县中国国民党青年工作委员会总会长赖嘉滨为团长的云林县青工会参访团一行21人到新民镇参访交流。成都市台办交流处处长胡鸿,新都区委统战部常务副部长唐军,新都区农林局党组成员、农技中心主任张平,新民镇镇长杜俊兵,新民镇党委委员、副镇长刘世荣参加活动。


参访团首先到新都区新民镇九堰村新埝农业(台湾精品农业示范园)现场参观,并实地就示范园规划、农业种植技术进行了深入交流。


交流会上,新都区农林局和新民镇就农业发展现状、产业规划、农业扶持政策等方面进行了详细介绍。参访团就其农业资源、经营理念、农业技术等方面进行了介绍。双方在会上均表达了希望进行深入交流和合作的意愿。

 

编辑:杨勋
分享按钮
相关新闻