您当前的位置:地方频道-新都  >  马家镇
马家镇召开物业小区平安建设工作现场推进会
http://www.newssc.org 】 【 2018-06-12 20:12 】 【来源:四川新闻网
推荐阅读

四川新闻网新都6月12日讯(周马莉)2018年6月12日上午,马家镇在壹品檀小区召开物业小区平安建设工作现场会,会议由镇党委副书记王斌主持,经发一办工作人员、所涉村(社区)治保主任及物管公司负责人参加了会议。

与会人员现场察看了壹品檀小区视频监控、巡逻值守、出入口门禁、制度上墙等小区管理工作,详细了解小区的平安建设情况,并召开座谈会。

会议强调:各部门要协调配合,进一步完善小区软件、硬件资料,对照《物业小区平安建设标准》考核明细,针对自身存在问题的地方抓紧时间落实整改到位,积极发动小区居民参与小区平安建设工作,以便更好地服务小区居民,提高小区的物管工作整体水平,打造高品质和谐宜居生活社区,努力在今后的考核中交上一份满意的答卷。

会上,壹品檀、泽瀚壹景、金色家园、北星小区和锦城小区物管分别作了交流发言。

 

编辑:杨勋
分享按钮
相关新闻