您当前的位置:地方频道-新都  >  香城部门  >  教育局
青春追梦 不负青春
——柏水学校举行2018届毕业典礼
http://www.newssc.org 】 【 2018-06-12 20:14 】 【来源:四川新闻网
推荐阅读

四川新闻网新都6月12日讯(郑高兵)青春盛开,芳香即来,青春追梦,六月绽放。6月12日上午8点,柏水学校中学部举行以“青春追梦 不负青春”为主题的2018届毕业典礼。 学校行政、教师、初三全体学生及家长参加本次毕业典礼。

毕业典礼上,冯文聪副校长以“学会仁爱,学会感恩”为题发表了热情洋溢的致辞。学生代表向初三年级全体教师赠送鲜花,向学校赠送纪念品。张弘校长毕对业生表达了真挚的祝福和希望:希望同学们时刻铭记柏水学校的校风校训,感恩父母、感恩老师。张弘校长还为全体毕业生发放了记录三年点滴的毕业礼物《檀香树》,一张张宝贵的照片,记录的不仅仅是他们的成长,更是柏水学校对学生的爱!

各班学生代表发言回顾了三年来师生之间的点点滴滴。歌曲表演,唱出青春与未来。深情表达了全体毕业生对学校、教师的感恩,感谢老师们在学校三年的陪伴与呵护。

带着记忆里的梧桐叶落,栀子花开,2018届的同学们带上母校的诚挚祝福、师长的谆谆教诲,追梦前行。相信全体毕业生,怀揣一颗感恩之心,自信的奔向未来。 

 

编辑:杨勋
分享按钮
相关新闻