新都区委常委、组织部长刘怒海走访慰问困难党员

2018年07月10日 10:36:13 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网新都7月10日讯(张兴亚)7月9日,新都区委常委、组织部长、新都街道第一书记刘怒海一行到新都街道南街社区,带着党和政府的关怀与温暖走访并慰问了困难党员李作勋,为其送上大米,食用油及慰问金等。新都区两新党工委专职副书记高宇,新都街道党工委副书记、纪工委书记莫丹陪同前往。

刘怒海与老人的老伴拉家常时了解到,老人系听力重度残疾人,因脑溢血导致长期行动不便。刘怒海感谢老人为社区的发展做出的贡献,认真询问他们的身体状况和家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,希望他们在遇到困难时,要相信和依靠党组织,一定能克服一切困难,并祝福他们健康长寿、阖家幸福。

困难党员及其家人十分感谢领导在百忙之中抽出时间前来看望和慰问,让他们倍感党组织的关怀和爱护,表示将一如既往地关心和支持社区的各项工作,为社区的发展贡献力量。