您当前的位置:地方频道-新都  >  龙桥镇
龙桥镇召开“省级协查认证平台”使用培训会
http://www.newssc.org 】 【 2018-08-01 21:29 】 【来源:四川新闻网
推荐阅读

四川新闻网新都8月1日讯(胡益萍)为增强大家关于“省级认证协查平台”业务熟练程度,解决大家在工作中出现的问题,保障认证工作的顺利开展,2018年8月1日在龙桥镇文化站三楼会议室展开了新都区社会保险事业管理局“省级协查认证平台”使用培训会,新都区社保局副局长陈梅、区社保局审核科郭玲、区社保局城乡科杨祖洪、龙桥镇分管领导廖兴武和各镇认证工作者参与了此次培训会。

培训会议中,新都区社保局副局长陈梅就本次培训会提要求,传达相关文件精神。区社保局郭玲、杨祖洪对“省级协查认证平台”使用方法、2018年养老金调资、城乡社会保险参保业务等问题进行培训解答。最后参会人员对工作中出现的各种问题进行了交流,培训会在严肃而活泼的氛围中圆满结束。

此次培训会通过区级工作人员与镇级工作人员直接交流的方式有效解决了工作中出现的实际问题,增强了认证工作者的业务能力,为更好地做好认证工作、方便百姓的生活做好了保障。

 

编辑:杨勋
分享按钮
相关新闻