龙桥镇举办“最成都·市民课堂”成果展

2018年08月08日 10:43:18 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网新都8月8日讯(胡益萍)清凉夏日风景好,文化活动日日新。2018年8月7日上午9点,由龙桥镇综合文化站、龙桥镇社区教育学校、龙桥镇老协,龙桥镇关工委指导,中共龙桥镇场镇社区委员会、新都区龙桥镇场镇社区居委会、龙桥镇场镇社区教育工作站主办,金东公益服务中心承办的“最成都·市民课堂”成果展汇报活动在龙桥镇场镇社区广场拉开帷幕。

首先,龙桥镇场镇社区党委书记宋建平致辞,社区主任陈飞为社区教育工作站课程指导专家姚永德、俞永一两位老师颁发聘书。

社区教育工作站的各位学员齐聚一堂,登台献艺,用精彩的演出展示他们学有所成的人生风采。

展演会上,学员们拿出自己的看家本领,各显神通,一展才艺,表演了舞蹈、管弦乐、快板、朗诵等节目,台下的观众被学员们的精彩演出深深吸引,每个节目都赢得了满堂喝彩。活动历时两个小时,场面热闹非凡。

此次演出在学员们的精心排练下不仅施展了新时代的风采,更展现了社区浓厚的文化气氛,体现了全体社区居民共建和谐社区的信心。