您当前的位置:地方频道-新都  >  香城部门  >  城管局
新都区城管局组织召开迎接中央环督
“回头看”工作暨资料准备工作会
http://www.newssc.org 】 【 2018-10-10 21:47 】 【来源:四川新闻网
推荐阅读

四川新闻网新都10月10日讯(唐凤雪)为切实增强中央环保督察发现问题整改工作的有效性,10月8日,新都区城管局组织召开中央环督“回头看”工作暨资料准备工作会。新都区城管局副局长肖正国主持会议,各相关业务科室负责人及资料员参加会议。

会议传达了迎接中央环保督察“回头看”工作的相关要求,结合实际认真查摆了新都区城管局涉及的中央环保督察工作所存在的问题,并针对存在问题对迎接督察组“回头看”工作进行安排部署。

会议要求:一是各相关业务科室要高度重视环保督察组“回头看”工作,全力以赴做好迎检工作,加大责任追究力度,狠抓环保问题整改落实;二是在抓好日常信访交办案件的办理的基础上,对已办结的案件、重点案件,要开展“回头看”和不定期抽查,坚决防止问题“死灰复燃”;三是要全力排查突出问题,结合城市管理实际,坚决抓好扬尘治理、大气污染等问题整改落实。

 

编辑:杨勋
分享按钮
相关新闻