您当前的位置:地方频道-新都  >  新民镇
新民镇“禁毒集中宣传月”活动拉开序幕
http://www.newssc.org 】 【 2018-11-07 18:33 】 【来源:四川新闻网
推荐阅读

四川新闻网成都11月7日讯(王书龙)为落实上级2018年“禁毒集中宣传月”活动工作要求,同时让新民镇人民群众看到政府对禁毒工作的认真与决心,新民镇“禁毒集中宣传月”活动拉开序幕。

11月7日新民司法所及社戒办工作人员与普法志愿者走村入户,在村社道路和人口聚集的社区、居民家中,向群众宣传《禁毒法》、发放禁毒宣传手册、禁毒宣传手提袋,抽纸,围裙等禁毒普法资料,向群众宣传《禁毒法》及毒品的危害。

同日,司法所安排驻村律师在九堰村依托“法治大讲堂”,开设“禁毒普法大讲堂”,实施精准普法,深度向村民及群众宣传《禁毒法》相关知识。驻村律师更通过涉毒犯罪的真实案例,在法治大讲堂上向广大群众对吸毒、贩毒的危害进行了宣传,取得了较好的宣传效果。

 

编辑:杨勋
分享按钮
相关新闻