清流镇召开高标准农田招商流转座谈会

2019年01月31日 16:37:37 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网成都1月31日讯(李金晶)1月31日上午,清流镇召开高标准农田招商流转座谈会,新都区农林局局长冯敏、清流镇党政主要负责人、区内农业业主代表共30余人参加。

活动中,与会人员参观了清流镇“清白留香”生态带、“泉映梨花”赏花基地、乌木泉湿地公园、高标准农田建设核心区等土地流转经营项目地,并听取了各地建设规模、项目进度、产业发展等方面的情况介绍。

座谈会上,清流镇党委副书记、镇长陈祥君作了题为“文化为魂,生态为本,一三互动”的发言,并向与会人员介绍了清流镇农业发展基本情况及土地流转项目实施情况。

随后,清流镇党委书记肖玉华诚挚邀请各农业业主积极参与清流镇“乡村振兴”战略实施,以高标准农田建设为着力点,壮大产业体量,加快形成乡村振兴新态势,以“三个万亩”建设为契机,推动清流镇现代农业提档升级。

会议最后,参会业主在会上就农业政策、土地流转、配套设施建设等关心的热点问题作了交流发言,区农林局领导就相关政策作了现场解答。