藏在新都地标里的“文化抄手”——“王老四”惊艳你的味蕾!

2019年09月28日 23:01:38 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网成都9月28日讯 黛砖绿瓦,古亭矗立,青松迎客,香气袭人……一切美好的词语不足以修饰此情此景,这里是藏在新都新地标里的“文化抄手”——“王老四”豆瓣抄手七一广场旗舰店。

“王老四”豆瓣抄手七一广场旗舰店

 

店内典雅别致

 

“王老四”豆瓣抄手典故

还未步入大家夸赞不绝的店门,远远一股麻辣鲜香就扑面而来,促使进店的步子迈得更快。走进去,别致典雅间坐满了慕名而来的吃货和食客,上到耄耋老人、下到黄口小儿,就为了一尝正宗“王老四”的麻辣鲜香,大家似乎等得久了,但尝过之后,人人都说值了。

食客满堂

 

“王老四”豆瓣抄手让人垂涎

 

食客点赞是最大褒奖

据“王老四”豆瓣抄手七一广场旗舰店的负责人介绍,“王老四”豆瓣抄手作为新都名小吃登上央视春晚的舞台,是一种荣誉,更是一种激励,他们将本着良心做人、诚心做事的原则,为新都本土市民奉献美味,奉献健康,奉献幸福!

友情提醒:

“王老四”豆瓣抄手七一广场旗舰店位于成都市新都区七一国际广场B103号,欢迎广大食客到店品尝!(胡益萍)