新都区农业农村局党组书记、局长带队看望慰问援彝干部

2019年10月23日 19:50:07 来源:四川新闻网
编辑:杨勋

四川新闻网成都10月23日讯10月16日至19日,新都区农业农村局党组书记、局长冯敏带队赴凉山州美姑县看望慰问农业农村局援彝干部。

由于局援彝干部在美姑县驻地分散,且近期工作任务重、时间紧,为了不影响他们的脱贫攻坚工作,慰问组召集援彝干部在美姑县县城进行集中座谈慰问。

座谈会上,冯敏对援彝干部的辛勤工作和取得的成绩给与了高度肯定,对他们不怕吃苦、不怕累的使命精神,以及维护新都农业干部形象的言行给与了高度赞扬。冯敏讲到,当前全局正在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,希望援彝干部要把主题教育活动主动延伸到援彝的工作生活中,自觉参与到主题教育活动中来,积极认真完成好我们援彝工作的各项任务。

针对援彝干部所处的工作生活环境,冯敏表示感同身受,并代表局党组向援彝干部承诺,一定全力做好援彝干部的后勤保障工作,解除大家的后顾之忧,让大家安安心心扎实做好援彝脱贫攻坚工作。

广大援彝干部对组织的关心深表感谢,并纷纷表示,一定会安心援彝扶贫工作,想方设法克服各种困难,创新工作,力争为彝区脱贫攻坚综合帮扶工作作出最大贡献!(陈树忠)