技能成就出彩人生 匠心汇聚磅礴力量
——2019年成都百万职工技能大赛新都区叉车比赛圆满落幕

2019年10月31日 10:18:47 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网成都10月31日讯 10月29日,由成都市新都区总工会、成都市新都区人力资源和社会保障局、成都新都工业区管理委员会联合主办,中粮可口可乐饮料(四川)有限公司、新都区香城社会工作服务中心承办的“建功新时代 追梦新天府”2019年成都百万职工技能大赛新都区叉车比赛圆满落幕。来自全区31家企业的122名选手参加了比赛。


开赛仪式上,中粮可口可乐(四川)有限公司为赛会送上了精彩的叉车秀表演,高超的技术获得了在场观众的阵阵掌声。

正式比赛开始后,各位选择通过“堆积木、花式绕桩”等实操项目中,充分展示了自己的过硬本领:绕过一个个障碍,精准对接每一个平衡点,速度与安全地完美结合,成就了每一个选手的优异成绩。


 


经过激烈角逐,来自中粮可口可乐饮料(四川)有限公司的赵华桥拔得头筹,荣获一等奖;中粮可口可乐饮料(四川)有限公司的陈小林、孔德强斩获二等奖;中粮可口可乐饮料(四川)有限公司的冯明、成都宝钢制罐有限公司的周富波、富泰华精密电子(成都)有限公司的刘忠林分别获得三等奖。新都工业园区党工委副书记、管委会主任杨金华,新都区总工会党组成员、副主席刘传樟,新都工业园区党工委副书记、园区工会联合会主席刘旭华,新都区就业局副局长刘波云分别为奖获选手颁发了荣誉证书和奖金。


此次叉车技能大赛,将在全区叉车技术工人中掀起新一轮的你追我赶、竞进争先、共同学习热潮,同时,也将为技能人才队伍的发展壮大起到更加积极的推动作用。(肖姗)