香城社会工作服务中心组织志愿者开展社区志愿服务实践活动

2019年10月31日 12:21:02 来源:四川新闻网
编辑:杨勋

四川新闻网成都10月31日讯 为大力推动社区志愿服务活动,让社区志愿者对服务的内容有更深的了解,积极参与社区发展治理,学习其他社区成功社区营造经验与方法,10月27日,香城社会工作服务中心组织君跃社区30余名志愿者开展社区志愿服务实践活动。


此次参访交流活动地点选在了新都街道社区营造亮点突出的新军街社区30号和84号院落。到达新军街社区后,参访团成员仔细聆听院落讲解员的介绍,对新军街社区84号院落和30号院落各方面的配套设施以及社区前后的样貌变化连连赞叹。参访团成员不时拿出手机拍照记录,希望把这些先进和成功经验带回自己的社区,去融合、去实践、去发展。


参访结束,志愿者们回到君跃社区广场,把干好社区发展治理的信念化作奋进的力量,栽下一株株小树,撑起一片片阴凉,更坚定一个个志愿服务的信仰!(胡益萍)