新都区赴深圳参加成都市农商文旅体、特色镇(街区)
和川西林盘品牌推介和招商引资全国推介会

2019年11月12日 14:27:35 来源:四川新闻网
编辑:杨勋

四川新闻网成都11月12日讯 11月11日,以“乡约天府特色镇,投资宜居公园城”为活动主题的成都市农商文旅体、特色镇(街区)和川西林盘品牌推介和招商引资全国推介会在深圳举行。新都区委常委钟成基率领区农业农村局局长冯敏、军屯镇镇长代军及区发改局、区投资促进局分管负责人等参加会议。 

本次推介会由成都市人民政府主办,成都市农业农村局、成都市投资促进局等单位承办。会上,钟成基常委代表新都区委、区政府作了“新机遇·都共享”的特色小镇专题品牌推介。钟常委从文化底蕴、区位优势、综合实力、发展空间、营商环境等方面详细介绍了新都区强劲的发展势头,重点推介了引领绿道经济和夜间消费场景新时尚的天府沸腾小镇、锦水·洗心小镇和清江印象精品林盘等项目,诚挚邀请全国各地的企业家朋友到新都投资兴业,重点发展康养休闲、音创孵化、户外体验等“农业+”多功能拓展产业项目。

活动现场进行了项目签约,新都区与云豪投资(北京)有限公司、正兴车轮集团有限公司、港航集团等3家企业,共签订了意向总投资额为85亿元的投资协议,为全区乡村振兴又添新动能。(新都区农业农村局供图)