岳池县政协主席谢帮勇一行到新都区开展区域合作交流活动

2019年12月04日 19:04:09 来源:四川新闻网
编辑:杨勋

四川新闻网成都12月4日讯 11月29日至12月2日,岳池县政协主席谢帮勇一行到新都区开展区域合作交流活动。新都区委常委钟成基,副区长陈春地以及相关部门参加交流活动。

交流活动中,岳池县委常委、宣传部长介绍了岳池县的脱贫攻坚、园区建设、合作进展等情况,表达了加强下一步区域合作的愿望。谢帮勇对新都给予的积极合作以及盛情接待表达了谢意。新都区有关部门领导分别就所涉及的领域对区域合作提出了各自的看法。

针对新都区和岳池县两地合作情况,钟成基指出:一是加强两地对接交流,实现区域产业合作再上台阶。二是积极推进两地人才交流活动,着力推动干部异地挂职交流。三是尽快落实新都区援建岳池县生态农家产业组团项目后续资金。四是尽快落实两地土地增减挂钩指标项目合作。五是加快落实同岳池县生物医药、输变电、米粉三大主导产业合作。(敬斌)