四川嘉道博文生态科技有限公司考察新都区投资项目

2019年12月04日 19:04:07 来源:四川新闻网
编辑:杨勋

四川新闻网成都12月4日讯 12月3日,四川嘉道博文生态科技有限公司(全球清洁技术100强、中国农化服务100强企业)技术中心主任陈锐一行3人,到新都区考察农业资源循环利用和品牌塑造等投资项目。新都区委常委钟成基出席座谈会,新都区农业农村局局长冯敏和相关负责同志陪同。


钟成基对考察组一行表示欢迎,认真听取了公司发展情况和投资意向介绍,并从新都农业的区位特点、重点发展产业等方面向来宾介绍我区农业强劲的发展势头和广阔的投资创业空间,希望公司充分利用自身品牌效应和成熟的技术服务优势为新都区农业高质量发展注入新的动力,在现代农业产业园、特色镇、川西林盘等融合载体建设中发挥平台优势,为新都区农业实现高质量发展提供方案。考察组对新都区依托丰厚的自然生态本底和深厚的文化资源禀赋,积极开拓一条具有新都特色的乡村振兴之路的努力给予赞赏,对下步投资合作表示了极大兴趣。(王强)